你好,欢迎访问桂林市档案局网站!
今天是:

工作动态

您当前所在的位置:首页 > 工作动态 >

植树添绿:阳朔县档案局积极参与全民义务植树活动

发表时间:2019-03-13 15:28:09 来源:阳朔县档案局 高丽

又是一年春来到,正是植树好时节。3月12日上午,阳朔县档案局全体干部在局长的带领下自带铲子等劳动工具,积极参与阳朔县委、县政府组织开展的全民义务植树活动。

今年开展义务植树活动的地点位于阳朔县漓江东岸兴(安)阳(朔)公路兴坪镇回龙村至西塘村与雁山区交界处边坡公路旁,种植的树种为红花羊蹄甲。经过1个多小时的车程,县档案局全体干部到达植树地点后,按县业局技术人员的技术要求,大家齐心协力,分工合作,扶正树苗,挥锹铲土,压实泥土,充满激情、干劲十足。大家以实际行动种下一棵棵希望之树。

通过参加此次义务植树活动,进一步提高了全局干部生态环境保护意识,为积极推动营造青山绿水的自然生态,建设文明生态阳朔贡献自己的力量。


© 2016-2017 版权所有: 桂林市档案局(馆)

地址:广西桂林市翊武路四号    邮政编码:541001    电话:0773-2823052    E-mail:gldaj@gxi.gov.cn

技术维护:广西桂商科技有限公司    联系电话:400-6800-660    E-mail:4006800660@b.qq.com

桂ICP备11001201号   网站标识码:4503000036    桂公网安备 45030202000067号