您当前所在的位置:首页 >> 政策文件 政策文件

桂林市档案局关于填报2018年度全国档案事业统计调查表的通知(市档字[2019]6号)

2019-05-21 16:00:00     来源: 桂林市档案局

各县(市、区)档案局(馆),市城建档案馆,市直各单位,中央、自治区驻桂林单位:

  根据《广西壮族自治区档案局关于填报2018年度全国档案事业统计调查表的通知》(桂档函〔2019〕9号)要求,现将我市统计报表填报工作安排通知如下:

  一、 填报内容

  各单位按照《全国档案事业统计调查制度》的要求,使用在国家档案局网站下载的配套软件填报相应的统计调查表。

  1.《档案行政管理部门基本情况表》(DA-1表)

  由市、县(市、区)档案行政管理部门填报。

  2.《档案馆基本情况表》(DA-2表)

  由市、县(市、区)国家综合档案馆,市城建档案馆填报。

  3.《档案室基本情况表》(DA-3表)

  由市、县(市、区)直属机关、人民团体、民主党派、国有企事业单位和中央、自治区驻桂林单位填报。

  二、报送方法

  1.县(市、区)档案局、档案馆收集、汇总本级档案局档案馆、直属和上级驻本地各单位基本情况表,使用统计调查软件生成汇总电子数据,刻盘并连同打印形成的纸质汇总表(需加盖单位公章)报送到桂林市档案馆办公室;市城建档案馆填报《档案馆基本情况表》(DA-2表),刻盘的电子数据及打印的纸质表(需加盖单位公章)报送到桂林市档案馆办公室。联系人:刘祺,电话:3116861;地址:桂林市临桂区西城中路69号创业大厦东附楼521室,邮编541100。

  2.市直属机关、人民团体、民主党派、国有企事业单位,中央、自治区驻桂林单位填报《档案室基本情况表》(DA-3表),刻盘的电子数据及打印的纸质表(需加盖单位公章)报送桂林市档案馆业务指导科。联系人:冯春英,电话:3116863;地址:桂林市临桂区西城中路69号创业大厦东附楼509室。

  3.桂林市档案馆收集、汇总市本级档案局档案馆、直属和中央、自治区驻桂林各单位基本情况表和所辖县(市、区)档案局(馆)上报的电子数据,将本市汇总电子数据和纸质汇总表报送到自治区档案局。

  三、报送时间

  各县(市、区)档案局(馆),市城建档案馆,市直各单位,中央、自治区驻桂林单位务必在2019年5月28日前向桂林市档案馆报送。

  四、其他事项

  1.各县(市、区)档案局(馆)和各单位要指定专人负责档案事业统计调查表填报工作,按照《全国档案事业统计调查制度》及相关文档(《全国档案事业统计调查信息管理系统培训课件》《全国档案事业统计调查制度培训课件》的要求进行填报,并掌握配套软件使用方法。

  2.填报工作所涉及的《全国档案事业统计调查制度》和配套软件请到国家档案局网站(http://www.saac.gov.cn)“工作动态—法标工作—综合动态”栏目中下载。

  3.在填报、汇总过程中如遇问题,请与桂林市档案馆联系。

  联系人:刘祺,电话:3116861。

  地址:桂林市临桂区西城中路69号创业大厦东附楼521室,邮编541100。 

         

 

桂林市档案局

2019年5月21日



[打印本页}